出張シェフの「南房総イタリアン」メニューご紹介♪

ル・ファーレ白浜で、田中シェフの出張料理によるディナーパーティーがありました。自宅で作ったオーガニック野菜を使ったシェフの料理、見事な腕にみんな大満足!メニューをご紹介します。

 

12670067_994623040585251_1313482082325613529_n
真鯛と朝獲れ野菜のアントレ

 

12715660_994623223918566_5968200691715498688_n
原木シイタケのポタージュスープ

 

12705413_994623273918561_6431209279525437607_n
豚バラ肉の煮込み マッシュポテトを添えて

 

12745933_994623403918548_3190654757409725918_n
自家製 菜の花のパスタ

 

12744467_994623927251829_1208090478773784527_n
カットフルーツとガトーショコラのデザート

 

これだけのコースが、オプション料金お一人様4,000円と大変リーズナブル!家族の記念日に、ウェディングやお誕生日やお祝い事に…心に残るル・ファーレリゾートの出張シェフプラン、是非ご体験ください。

12669436_994623917251830_6781600490508498848_n

詳細は、http://le-phare.jp/reservation、または、電話0470-38-2320からお問い合わせください。